帝景劲松分校工会举办“学生描绘心中的老师”系列活动

来源:李红 发布时间:2021-06-04

温情五月天,浓浓师生情。近日,陈经纶中学帝景劲松分校工会开展“春暖花开,幸福相伴——看孩子们描绘心中的老师”系列活动,让老师们一起看一看、听一听学生眼中心中的老师形象,一起欣赏学生纯真画作中最美的老师,一起听学生讲述有关老师的故事……

帝景北校区的学生们表达了“在我心中,您最美”的心声。看,孩子们拿起画笔,描绘着她们最亲爱的老师——您是一颗星,照亮我回家的路;您是一缕阳光,陪伴在我身旁。我要把感恩的心,画成一幅画,永远留在心间。我把老师画成了星辰,梦想装进了我们的心房;我把老师画成了太阳,温暖陪伴我们身旁……

聚沙校区在推出“写出我心中的好老师”活动的基础上,组织一至六年级学生开展了全校范围的“画出我心中的好老师”画像大赛。一时间,孩子们都拿起自己手中的画笔,一次次勾勒出自己心中的好老师。一张张惟妙惟肖的画像,无不展现了孩子们的才华,反映出师生之间的那份深深的情谊。老师们看在眼里喜在心头,纷纷表示:在师生关系如此和谐美好的校园里,一定会助力孩子们身心共同成长。

在绿树摇曳、百鸟和鸣的五月,在帝景劲松分校和谐的校园里,可爱的孩子们用稚嫩的画笔画出自己心中最美的老师,抒发了“最难忘的是教师恩,最纯洁的是师生情”的美好情感。

帝景北校区展板:在我心中您最美

聚沙校区展板:我心中的好老师

教师风采