本部高中等三校区召开预备党员发展大会

来源:李悦雪 郑潇洁 芦颖 发布时间:2021-05-31

为进一步做好党员发展工作,规范入党程序,为党组织输入新鲜血液,保持党组织生机活力,近期,陈经纶中学本部高中校区、本部初中校区、崇实分校先后召开了预备党员发展大会。


本部高中校区发展大会讨论了吸纳黄瑞宇、张耀两名发展对象为中共预备党员事宜,按照规定和程序要求,经过充分讨论,全体党员票决一致同意两位同志成为预备党员,并报陈经纶中学党总支审批决议。

与会入党积极分子纷纷表示,通过聆听本次发展大会,更加坚定了入党的决心、端正了入党的动机,要提高党性修养,结合工作实际,立德树人,积极为人民服务,争取早日加入中国共产党。本部高中校区党支部书记陶苒在总结发言中希望黄瑞宇、张耀两位同志要牢记入党初心,提高党性修养,增强业务能力,全心全意为师生服务,为百年经纶的发展贡献自己的力量。

本部初中校区发展大会讨论了吸纳史丽丽同志为中共预备党员事宜,按照规定和程序要求,经过充分讨论,全体党员票决一致同意史丽丽同志成为预备党员,并报陈经纶中学党总支审批决议。

史丽丽同志激动地表示,在今后的工作和生活中将会继续努力,认真遵守党的纪律和各项规章制度,以严格的党员标准要求自己,兢兢业业工作,坚定政治立场,更好地发挥党员教师的先锋模范作用。本部初中校区党支部书记程木昌对党组织新成员的加入表示了热烈祝贺,同时希望史丽丽同志始终牢记初心,坚定信心,时刻警醒自己肩上所担负的重大责任,鞭策自我发挥好先锋模范作用。

崇实分校主校区党支部和实验校区党支部分别召开发展大会讨论吸纳任丹丹和张萌两名发展对象为中共预备党员事宜,按照规定和程序要求,经过充分讨论,两校区党支部全体党员票决一致同意任丹丹同志和张萌同志成为预备党员,并报陈经纶中学崇实分校党总支审批决议。

崇实分校党总支书记周学真、副书记高殿君分别参加了两个支部的发展会,并代表党总支讲话:祝贺两个支部吸收了一线教师的加入,进一步增强了党组织的战斗力,并希望两位新同志和全体党员全力以赴地在各自岗位上担当作为,充分发挥党员的模范带头作用,辐射引领全体师生共同进步、共同发展,为崇实分校的蓬勃发展贡献力量。

组织委员汇报政审情况和支委会意见

本部高中校区发展会现场

唱国际歌

史丽丽同志汇报个人情况

任丹丹同志宣读入党志愿书

张萌同志宣读入党志愿书