保利分校召开党史学习教育推进会

来源:汪玲玲 发布时间:2021-04-30

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实朝阳区教育系统党史学习教育动员会相关要求,近日,陈经纶中学保利分校党支部召开了主题为学史崇明尚德,实施全人教育的党史学习教育推进会。

会上,保利分校党支部代书记吕娜强调,党史学习教育在立足于学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的同时,要结合教育教学工作,采取形式多样、特色鲜明的方式开展学习,并积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,从而真正激发学生爱国爱党热情。

回顾之前学校党支部开展的奋斗百年路,启航新征程党史学习活动,吕书记对全体党员提出切实为群众办实事、保持思想统一步调一致两点要求,并希望全体党员通过集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合的方式,把党史学习与日常教育教学工作结合起来,办好人民满意教育。

此次会议高效、务实,达到了提高认识、统一思想的目的。保利分校全体党员将在党支部引领下,开展好党史学习教育,落实好学校各项教育教学工作,确保各项计划圆满完成,以优异成绩迎接建党100周年。

吕娜代书记讲话

党员教师认真听会