保利分校荣获北京市“猛虎杯”青少年棒球比赛季军

来源:张佳 发布时间:2021-04-27

近期,陈经纶中学保利分校13名学生组成的棒球队参加了北京市棒球运动协会举办的2021年北京市“猛虎杯”春季青少年棒球比赛,荣获季军殊荣。

成绩的取得离不开队员们的刻苦训练,也离不开学校体育教师兼棒球队指导教练李磊的悉心指导。比赛当天,队员们顽强拼搏,全力以赴,最终以四战两胜一平一负的成绩获得第三名。

保利分校自建校以来,一直重视学生的全面发展和个性化培养。20128月,保利分校“蓝天英豪”棒球队正式成立,球队从无到有,由弱到强,逐步发展成为训练有素、作风顽强的团体,棒球也成为学校的特色项目之一。球队多次参加国家、市区级比赛,获得佳绩的同时也为北京棒球队输送了多名球员。

此次比赛不仅提高了队员们的信心,增进了凝聚力,还培养了队员们团结协作、勇敢拼搏的精神。百年经纶,百年发展,保利分校将继续践行经纶全人教育理念,并将“团结拼搏、奋发有为”的棒球精神融入其中,培养更多德智体美劳全面发展的经纶天使和国家栋梁。

精彩瞬间

赛场英姿

合影留念

季军奖杯

荣誉证书